Photo de l'intervenant

Paroles d’experts

Diffusions à venir

Samedi 27 février
09h30 - 10h27

Paroles d’experts : les produits laitiers

Animé par Jean-Michel Lobry, avec :

Gilles Durlin, membre de la FNPL, président de l’organisation des producteurs
Michel Dubrulle, président de la Maison de l’Elevage, éleveur prim’holstein
Hélène Baudouin, Chambre de l’Oise - Elevage laitier en Bio
Jean Terrel, micro laiterie Bio en Thiérache
Romain Petit, polyculture élevage lait, gestion de l’azote, bas carbone, méthanisation dans l’Oise
Patrick Widehen, polyculture élevage lait bas carbone à Bernieulles

17h00 - 17h57

Paroles d’experts

(Rediffusion - les produits laitiers)

Dimanche 28 février
09h30 - 10h27

Paroles d’experts : l’élevage

Animé par Jean-Michel Lobry, avec :

Gilles Druet, éleveur de Bleue du Nord Bio à St Aubin
Sébastien Ley, groupement d’éleveurs de porcs des Monts de Flandre
Simon Ammeux, Chambre d’Agriculture
Willy Balderacchi, éleveur de moutons "Ile de France" dans l’Oise
Christine Delefortrie, Chambre d’Agriculture
Brigitte Derollez, éleveurs du Nord - membre AILHF

17h00 - 17h57

Paroles d’experts

(Rediffusion : l’élevage)

Lundi 1er mars
09h30 - 10h27

Paroles d’experts : les fruits et les légumes

Animé par Pierre-Jérôme Montenot, avec :

Yves Mustel, président des grossistes du Marché de Gros / Euralimentaire
Christian Durlin, président de la Chambre Agriculture
Alain Dequeker, Comité Technique - Pommes de Terre
Christophe Caroux, président Bio Hauts-de-France
Hélène Ficheux, jeune installée en maraîchage
Jean-Marc Brodbeck, président du CRI

17h00 - 17h57

Paroles d’experts

(Rediffusion - Paroles d’experts - les fruits et les légumes)

Mardi 2 mars
09h30 - 10h27

Paroles d’experts : la mer et les produits de la mer

Animé par Pierre-Jérôme Montenot

17h00 - 17h57

Paroles d’experts

(Rediffusion - la mer et les produits de la mer)

Mercredi 3 mars
09h30 - 10h27

Paroles d’experts : les pâtisseries et les confiseries

Animé par Anne-Charlotte Duvivier

17h00 - 17h57

Paroles d’experts

(Rediffusion - les pâtisseries et les confiseries)

Jeudi 4 mars
09h30 - 10h27

Paroles d’experts : journée de l’orientation et de l’apprentissage

Animé par Jean-Michel Lobry

17h00 - 17h57

Paroles d’experts

(Rediffusion - journée de l’orientation et de l’apprentissage)

Samedi 6 mars
09h30 - 10h27

Paroles d’experts : les signes officiels de la qualité et de l’origine

Animé par Jean-Michel Lobry

17h00 - 17h57

Paroles d’experts

(Rediffusion - les signes officiels de la qualité et de l’origine)

Dimanche 7 mars
09h30 - 10h27

Paroles d’experts : la filière viande

Animé par Anne-Charlotte Duvivier

16h50 - 17h47

Paroles d’experts

(Rediffusion - la filière viande)